Jirafka_j (jirafka_j) wrote,
Jirafka_j
jirafka_j

Оранжевый октябрь

Я заметила такую странную штуку. Время и так быстро улетает, а мы еще и торопим его зачем-то ожиданием событий, которые должны произойти еще бог знает когда. Вот например Новый год. До него еще 2 месяца! А я уже напланировала себе кучу всего, что я хочу сделать для дома до его наступления. И ведь половину не успею, 100% :)) В общем, я решила притормозить и хоть немножко задержать оранжевое осеннее настроение. Пока с деревьев еще не успел упасть последний листик.


На кухне у меня по-прежнему есть волшебный угол, в котором в зависимости от поры года и от настроения меняются декорации. Иногда Андрюха добавляет свои штрихи и тогда там появляются машинки, человечки Лего, обрывки цветной бумаги и всякая всячина, которая, по его мнению, украшает наш уголок. Но сегодня там вот так.


Навязала тыковок, все не могла остановиться :) И немножко навышивала.



Мы вырезали с Дюхой привидения и развесили их на ниточках по всей квартире. Ребенок насмотрелся мультиков и ему очень захотелось тыкву с мордочкой, чтоб внутри свечка горела, и привидений :) Мы купили тыкву, такую красивую и большую.





А потом папа из нее сделал вот такое:



Ребенок счастлив, что еще нужно родителям :) От свечки такое тепло приятное, учитывая, что у нас до сих пор не включили отопление и дома 16 градусов...



Ну вот. Теперь можно начинать думать про Новый год :)
Спасибо, что заглянули! Пусть в ваших домах будет тепло и уютно!

Tags: для дома для семьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments