Jirafka_j (jirafka_j) wrote,
Jirafka_j
jirafka_j

Жил да был черный кот за углом

       Вы верите в приметы? Я заметила, что даже если считаешь приметы полнейшей ерундой, все равно невольно делаешь так, как миллионы людей до тебя: плюешь через левое плечо, стучишь по дереву, не выносишь мусор после захода солнца, кошелечек даришь обязательно с денежкой внутри и прочее, прочее. А вот плохая примета про черного кота потеряла для меня смысл, когда оказалось, что в некоторых странах встреча с ним приносит удачу. А хорошие приметы - это совсем другое дело! :)


    Эти блокнотики, одетые в мягкий черный бархат, я не устаю делать снова и снова! Его так приятно взять в руки, размотать мягкий хвостик... А внутри - оп! 100 листов в клеточку :)

      После долгих раздумий я решила попробовать продавать свои блокноты на ETSY. Не во всех же странах кризис, я так думаю... Надеюсь, что это предприятие немножко поддержит наш хромой семейный бюджет. Поскольку я сейчас в процессе наполнения своего магазина, то решила обязательно сделать котика-бархатного животика. А чтобы подчеркнуть, что именно этот конкретный кот приносит удачу, сшила еще в добавок счастливую бабочку :) На цену внимания не обращайте, там заложена куча процентов посредников (увы). Для своих стоимость совсем другая :)


Спасибо за ваше внимание! Пусть все хорошие приметы сбываются!!

Tags: блокнот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments