жабик

Маленькие истории большой ели

Я влюбилась в эту сказочную ель в прошлом году. В декабре. Она мне показалась воплощением всего, что мы так любим в новогодних праздниках. А главное, на этой сказочной ели кипит жизнь! Каждый ее фрагмент - это маленькая волшебная история :)


Давайте подсмотрим вместе и попробуем вообразить что скрывают заснеженные еловые ветви.

Collapse )
жабик

С наступающим Новым годом! или "Остапа понесло" :)

Привет, дорогие друзья!
Поздравляю вас и всех, кто вам дорог, с наступающим Новым годом! Душевного тепла, счастья, благополучия, здоровья, веселого настроения и много-много подарков! Пусть сбываются мечты!
Для поднятия новогоднего "градуса" приглашаю посмотреть на "рукодельно-посткроссерское" убранство моего жилища :) Сейчас вам откроется смысл фразы в названии поста "Остапа понесло" :)


Collapse )
жабик

Приобщимся к прекрасному! Фотоотчет о выставке вышитых картин


Друзья мои, это фрагмент вышитой картины... Сказать, что моя челюсть упала на грудь - это значит никак не передать мой восторг от увиденного! Но обо всем по порядку.
Collapse )

жабик

Почему я давно не писала про полученные открытки :)

Я получила уже больше 60-ти открыток за прошедшую неделю! Но занята я была совсем другим приятным делом, результаты которого хочу вам показать :) В декабре родились и уехали к новым хозяевам 6 блокнотов!


Collapse )



жабик

Двадцатьноябрьские Почтовые Радости!

На самом деле тут открытки, собранные за неделю. Большие робины дают о себе знать :) Один в них есть минус: хочешь получить 50 открыток - нужно и самому отправить столько же. А как было бы здорово получить их просто так! :)
Но на всю полученную кучу пришлась и одна "простотаковская" из Финляндии, что очень приятно. Особенно приятно, что прислали ее не мне, а ребенку. Вот такую:

И сзади написано: "Смотри, Санта проверяет адреса всех деток и как раз нашел Андрюшу из Киева" :)
Collapse )