?

Log in

No account? Create an account
Ну вот это другое дело! Чувствуется, что я записалась в робины. В ящике 36 открыток, а то ли еще будет! :)
Но начну не с них, а с подарков.
Шел человек Светлана sue888  по своим делам, за нужными покупками, а прикупил мне 3D закладочку с жабками! Красивая очень, на фотографии плохо видно объем, конечно же... Спасибо, спасибо!!
ОткрыточкиCollapse )

Ключевые слова:

... и много-много радости Жирафке принесла :)

РадостиCollapse )

Ключевые слова:

Подзаголовок: А вот и первый трэш, поздравьте!

Но начну, конечно же, не с него, начну с подарков.

Там дальше мно-о-о-огоCollapse )

Ключевые слова:

Чего это, думаю, все супы в своих блогах показывают? Мне уже слюни некуда складывать. Оказывается, у Светика paraboz новый кулинарный флэшмоб на тему супчиков! А я как раз сварила! И тоже хочу показать! Итак, Суп Нуар (с расчлененкой) :)
картинка
Слабонервным не смотреть :)Collapse )

Ключевые слова:

Сегодня без жаб :)
Наконец прочувствовала на себе что такое есть "посткроссерская магия". Месяц назад завела второй эккаунт, попросила открыточки 3D. Ровно начиная с этого момента мне пришло уже 3 открытки 3D, НО на мой первый, основной эккаунт, где я ни слова про 3D не писала! А до этого уже больше года никаких 3D я ни в жисть не получала! Связи между эккаунтами нет никакой. Загадка! :)
Вчера вот достала из ящика такие 3D красОты:

ЕщеCollapse )


Ключевые слова:

Подзаголовок: Пролетая, как фанера над Парижем...
Сначала приятное:

На этом приятное заканчивается :)
Не жабы, увы...Collapse )

Ключевые слова:

Денек выдался урожайным на моих любимых зелено-лупоглазых друзей! Я в приподнятом настроении возвращалась с почты домой :) Взять хотя бы вот эту 3D открытку! Девочка 15-ти лет из Германии не поскупилась :) В ответ на мою просьбу дать адрес для спасибной открыточки, увы, тишина... А так хотелось поблагодарить!
 
Там еще жабкиCollapse )

Ключевые слова:

Фу блин, пока название поста написала, чуть палец не вывихнула :)

А это чудо я получила из Финляндии по робину "Many themes", группа " fun postcards" :)
Еще чего получилаCollapse )

Ключевые слова:

Сколько открыток можно достать из почтового ящика при условии, что ты месяц к нему не приближался? Ответ: 63 штуки. Хочется встать и спеть "Боже, самсунг храни!" :) Не знаю как вам, а мне эти парни симпатичны. Вот есть у людей рекламный бюджет. А ведь могли бы его потратить на какую-нибудь хрень типа очередных рекламных роликов и шариков. А они, вишь, открытки спонсируют. Короче, в общей сложности мне пришло 41 самсунгокардов! Когда еще выпадет такой случай пополнить коллекцию открыток с жабками :)) Особую благодарность выражаю дорогому товарищу sue888, которая прислала мне аж 11 жабосамсунговых карточек, переплюнув скромную меня, которая послала сама себе всего 6 :)

Посмотрим в дырочкуCollapse )

Ключевые слова: